Specialità
Le nostre pizze sono tutte sane e ad alta digeribilità, grazie ad ingredienti di prima qualità e alla lievitazione naturale dell'impasto.
- LE CLASSICHE (25 varietà nel solco della tradizione)
- LE SAPOROSE (43 delizie dello chef, creatività unita ad ingredienti ricercati come la mozzarella di bufala, la burrata, le acciughe di sciacca, il radicchio di Treviso, lo stracchino, l'olio fruttato e tanto altro)
- LE BIANCHE (7 esperienze culinarie)
- LE INCARTATE (3 forti emozioni)
- I CALZONI (3 prove d'autore)
- SAPORE DI MARE (4 tentazioni a cui cedere senza rimpianti)
- LE PICCOLE NAPOLI (3 piccoli capolavori per un grande gusto)
... e poi ancora
- LE SPIANATE di pane pizza (4 leggerezze per soddisfare la gola)
- LE INSALATE freschissime (3 combinazioni inedite e appetitose)
- PIATTI UNICI con variazioni di carne e patatine
e per finire...
- DOLCI (creati ogni giorno dalla nostra cucina, con prodotti stagionali e la fantasia dello chef)