Specialità

Le nostre pizze sono tutte sane e ad alta digeribilità, grazie ad ingredienti di prima qualità e alla lievitazione naturale dell'impasto.

  • LE CLASSICHE (25 varietà nel solco della tradizione)
  • LE SAPOROSE (43 delizie dello chef, creatività unita ad ingredienti ricercati come la mozzarella di bufala, la burrata, le acciughe di sciacca, il radicchio di Treviso, lo stracchino, l'olio fruttato e tanto altro)
  • LE BIANCHE (7 esperienze culinarie)
  • LE INCARTATE (3 forti emozioni)
  • I CALZONI (3 prove d'autore)
  • SAPORE DI MARE (4 tentazioni a cui cedere senza rimpianti)
  • LE PICCOLE NAPOLI (3 piccoli capolavori per un grande gusto)

... e poi ancora

  • LE SPIANATE di pane pizza (4 leggerezze per soddisfare la gola)
  • LE INSALATE freschissime (3 combinazioni inedite e appetitose)
  • PIATTI UNICI con variazioni di carne e patatine

e per finire...

  • DOLCI (creati ogni giorno dalla nostra cucina, con prodotti stagionali e la fantasia dello chef)